Transformation personnalisée de la viande
POULETS :
– Nom et numéro de téléphone requis
– Poulet de chair : 5 dollars par oiseau (monté en entier)
– Coqs ou poules pondeuses : 6 dollars par oiseau (monté en entier)
– 2 $ de plus par oiseau si vous voulez qu’ils soient découpés
– Les abats peuvent être conservés (foie, cœurs et/ou gésiers) pour 25 ¢ par pièce
– Les clients doivent être présents avant 7h30 le mardi (si réservé et confirmé)
– 60 oiseaux personnalisés par semaine au maximum (nous avons aussi les nôtres)
– L’heure de ramassage sera décidée
PORC :
– Abattage – 25 $
– Découpes de base en barquettes/emballés – 60 cents/lb
– Jambons fumés – 1,20 $/lb
– Bacon fumé et tranché – 1,50 $/lb
– Saucisse – 1,75 $/lb
– L’heure de ramassage sera décidée
RÔTIS DE PORC :
(pour mariages/événements spéciaux, etc.)
– Nous pouvons servir aussi peu que 100 personnes, et jusqu’à 250 personnes
– Les prix varient en fonction des besoins spécifiques, mais commencent à 1000 $
– Un dépôt de 500 $ est requis
– Nom, numéro de téléphone et lieu requis