Transformation personnalisée de la viande

Vous avez vos propres animaux que vous aimeriez faire transformer ? Veuillez nous appeler au 523-6432 ou nous envoyer un courriel à spring@nb.sympatico.ca en fournissant les informations requises ci-dessous et nous prendrons rendez-vous !

POULETS :

– Nom et numéro de téléphone requis
– Poulet de chair : 5 dollars par oiseau (monté en entier)
– Coqs ou poules pondeuses : 6 dollars par oiseau (monté en entier)
– 2 $ de plus par oiseau si vous voulez qu’ils soient découpés
– Les abats peuvent être conservés (foie, cœurs et/ou gésiers) pour 25 ¢ par pièce
– Les clients doivent être présents avant 7h30 le mardi (si réservé et confirmé)
– 60 oiseaux personnalisés par semaine au maximum (nous avons aussi les nôtres)
– L’heure de ramassage sera décidée

PORC :

– Abattage – 25 $
– Découpes de base en barquettes/emballés – 60 cents/lb
– Jambons fumés – 1,20 $/lb
– Bacon fumé et tranché – 1,50 $/lb
– Saucisse – 1,75 $/lb
– L’heure de ramassage sera décidée

RÔTIS DE PORC :

(pour mariages/événements spéciaux, etc.)
– Nous pouvons servir aussi peu que 100 personnes, et jusqu’à 250 personnes
– Les prix varient en fonction des besoins spécifiques, mais commencent à 1000 $
– Un dépôt de 500 $ est requis
– Nom, numéro de téléphone et lieu requis

Cart

Acheter par catégories

For our customers who are looking to purchase chicken products that are not available online. Please send us an email us at spring@nb.sympatico.ca